МЕНЮ
Личный бренд
в HoReCa
Авторский подкаст Ольги Сивак о том, как создать сильный персональный бренд в сфере HoReCa
февраль - август 2025 г.
от 6 эпизодов с лидерами отрасли - рестораторы и шеф-повара поделятся секретами создания личного бренда
бесплатно, на всех видеосервисах
В октябре 2025 года в крупнейшем отраслевом издательстве "Ресторанные Ведомости" готовится публикация книги продюсера, сертифицированного коуча ICF Ольги Сивак "Личный бренд в HoReCa". Подробная методология поможет выстроить стратегию продвижения, а практические кейсы известнейших рестораторов и шеф-поваров станут яркой иллюстрацией развития персонального бренда в России.

Полную версию всех интервью с лидерами рынка мы покажем в специальном сезоне авторского подкаста Ольги Сивак. В эпизодах разберем инструменты продвижения, личные примеры героев интервью, развитие брендов самых ярких предпринимателей и инвесторов в сфере HoReCa.

Приглашаем компании для участия в новом B2B-проекте. Размещение в книге и рекламные интеграции в подкасте позволят вам обрести новых клиентов и партнеров, рассказать о себе, подчеркнуть особенности товаров и услуг для игроков рынка HoReCa, заявить о новых возможностях компании.
Главные герои подкаста
  • Евгений Реймер
    Президент ресторанной ассоциации
    Milimon Team
    Как собирать бенчмарки с помощью социальных медиа? Кто такие пассионарии и в чем их роль для мирового сообщества? Как найти свое призвание? Что лежит в основе сильного персонального бренда? Все эти вопросы обсудили с Евгением, а еще раскрыли секрет, для чего известный ресторатор выкладывает сторис из путешествий. Включайте видео ниже на этой странице.

  • Денис Иванов
    Основатель ресторанной сети Новосибирска и Москвы "Рестораны Дениса Иванова"
    Второй эпизод с легендарным ресторатором, в чью сеть входит более 40 ресторанов Москвы и Новосибирска, уже в сети. За первые сутки количество просмотров в ВК превысило 7500 просмотров. Исследовали тему личного бренда через призму японской культуры, способность человека самостоятельно увеличивать свои шансы на успех, создание нейминга для ресторанной сети и многое другое.
  • Сергей Миронов
    Ресторатор, основатель ресторанов «Мясо&Рыба», председатель координационного совета ФРИО
    Съемка состоялась! Интервью точно наполнит вас позитивом и отличным настроением, именно такая атмосфера царила в студии в момент записи. Выстроили стратегию, из чего может состоять дорожная карта продвижения личного бренда. Коснулись темы работы в общественно-деловых сообществах. Даже поговорили о "троллинге" в социальных сетях. Смотрите в конце апреля в ВК Видео.
  • Лана Казновская
    Хозяйка кондитерской "Кусочек счастья"
    Вместе с Ланой Казновской, автором проекта "Ращу конкурентов" и владельцем кондитерской в Санкт-Петербурге, поговорим о том, каково это - строить личный бренд в преимущественно мужском ресторанном бизнесе. Уверена, выпуск получится радостным и светлым - как и сама Лана. И главное - узнаем, зачем же растить этих самых конкурентов? :)

  • Мирко Дзаго
    Шеф-повар ресторанов Onest, Bro&N и "Аист" (Москва), La Fabbrica (Ростов-на-Дону)
    Знаменитый шеф-повар в студии! Его называют самым русским изо всех итальянских шефов в России. Обладатель множества профессиональных премий, телеведущий, актер, судья телепроекта "МастерШеф" на "СТС", Мирко поделится секретами своего успеха. Если у вас есть вопросы герою эпизода, пишите на почту Sivak.ov@yandex.ru - озвучим.
Ольга Сивак - автор и ведущая подкаста
  • Ольга Сивак - профессиональный продюсер, эксперт в формировании и продвижении личного и корпоративного бренда. Дипломированный теле-, радиоведущий. Сертифицированный коуч ICF. Регулярный спикер и модератор отраслевых конференций HoReCa.
  • Ex-руководитель направления отраслевого продвижения (HoReCa, Производство, Строительство, Образование) федеральной retail-компании, лидера российского рынка по продажам товаров для бизнеса, 2019 - 2024 г.
  • Директор по маркетингу и рекламе сети премиум-ресторанов Perfecto Group, 2016 - 2018 г.
  • Владелец праздничного агентства "Студия ярких проектов "Август", 2011 - 2016 г.
УВИДИМСЯ 29 АПРЕЛЯ НА "ЗАВТРАКЕ ШЕФА"!
Посмотрите первые эпизоды подкаста
Где можно посмотреть выпуски предыдущих сезонов?

Первый аудиосезон собрал истории девушек в разных профессиях - мы познакомились с писателем, адвокатом, стилистом, тренером, карьерным коучем и многими другими. Вы и сейчас можете послушать выпуски на Яндекс.Музыке или iTunes.

Во втором сезоне мы приглашали представителей необычных профессий в профессиональную студию в Москве, чтобы познакомить вас с новыми героями. Так, у нас в гостях побывали эксперт в управлении ресторанами, чемпион России по баскетболу, косметолог, создавший собственный бренд косметики, режиссер канала "Москва 24", практикующий хирург-герниолог, практик рейки, сексолог и многие другие.

Третий сезон мы посвятим исследованию личного бренда в сфере HoReCa - и сделаем это, пригласив лидеров отрасли. Подписывайтесь там, где удобно - подкаст есть во всех видеосервисах.

Как принять участие в съемках подкаста?
Если вы ресторатор, шеф-повар или отельер и хотите поделиться своей историей развития персонального бренда, напишите нам по адресу: Sivak.ov@yandex.ru - и мы с удовольствием пригласим вас для записи интервью после короткого онлайн-интервью*. Участие в подкасте не оплачивается, интервью имеет общественно-просветительский характер, не является рекламным продуктом и не подлежит маркировке. Съемка происходит в профессиональной видеостудии в Москве. Дорога и проживание в Москве в период съемки герою эпизода не оплачивается.
*Подробности участия обсуждаются в индивидуальном порядке. Съемочная группа имеет право отказать в записи и публикации подкаста без объяснения причин.
Приглашаем партнеров
Приглашаем к участию производителей профессионального оборудования и комплексных поставщиков для HoReCa, а также компании, оказывающие услуги по цифровизации бизнеса, обучению, HR-сопровождению и др.
Вместе мы создадим качественный и полезный продукт, который поможет вам стать заметнее на рынке, повысит узнаваемость бренда в индустрии гостеприимства и привлечет новых клиентов.
Made on
Tilda